Día del gusto y el producto Euro-toques

Un año más realizamos una actividad para fomentar hábitos de alimentación saludables, contando con algunos de los mejores cocineros de restaurantes de Albacete y socios de Euro-toques; César Ortega de la Posada Real, Xavi Rivas del Restaurante Garabato, Jesus García de Garabato, Encarna Almansa del Hotel Molina, Rafael Herreros del Restaurante Dallas, Javier Albuger del Restaurante La Martina, Antonio Martinez del Restaurante Frontera y nuestro cocinero Quique Cerro, al cual agradecemos enormemente que realicemos este tipo de actividades en El Centro, gracias por las muestras de colacao, los gorros de cocineros y los diplomas  que recibieron nuestros alumnos.

Durante las jornadas se elaboró una macedonia  de frutas, unas rebanadas de pan con chocolate,  y pan con tomate y aceite, la cooperativa de Alcaraz donó dicho aceite de una gran calidad "OLV", donaron una botellita para todos los alumnos, muchísimas gracias también . En la actividad participaron activamente algunos de nuestros alumnos. Muchísimas gracias por pasar una jornada con nuestros alumnos y promover hábitos saludables, les obsequiamos con un detalle realizado en los talleres de jardinería y cerámica.

 

Última modificación: 10/03/2019 - 23:23